Зарделось утро...

Вера Крыштоп Кедраника
Зарделось утро за окошком...
Мне то волненье не унять,
Что накопилось понемножку
И стало тихо наростать...

Вот вычурный наряд надела,
Чулочек шелковых пастель...
О, Вас забыть я не сумела
И в сердце звоном жжет капель.

Что будто огненные маки,
И, словно, грозовой узор
Блестит, сверкает в томном мраке
Моих глубин, Ваш нежный взор.

Целует сердце он и душу,
Целует бережно маня
Меня в неведомую пущу...
Расскрасив красками огня.