я помню губы целовал мои...

Светлана Красова
Я помню губы целовал мои,
Так сладко,восхитительно и смело,
Под шёлком пальцы нежные твои
Легко скользили по изгибам тела.

Из уст моих срывался тихий стон,
И всё нутро желаньем полыхало,
Ты был настойчив,влажным был бутон,
Дыханьем обжигал...,мне было мало...

Просила взять-молила пощадить,
Тела кричали,изнывая в страсти,
Лишь только на мгновенье отпустить
Ты мог...Я пластилин,и я во власти.

Во власти чувств и сумасшедших ласк,
Во власти столь божественных прелюдий,
От близости дрожу,как в первый раз,
От губ твоих и смелых рукоблудий.

...И долго так,так долго,что земля
Уходит из-под ног,я улетаю..,
Восторг и транс-всё вместе..ты и я,
Как я горю!Как я тебя желаю!