Пойми, моя чудесная любимая малышка

Елена Вагнер Федосеева6
Милой девочке.

Пойми, моя чудесная любимая малышка…
Ведь поражение – лишь вымысел…смотри:
Любая смелая в твоей судьбе попытка
Чего-то достигать – успех! Пойми:

Любое достижение ведет к победе,
Ты попыталась же отличницею стать?
Ты победила!...в жизни первая победа
Не менее почетна,чем последняя!
Узнай!

21 07 15