Хоть и влажность сто процентов...

Сергей Михайлович Зуев
                Там, где капустные грядки
                Красной водой поливает восход,
                Кленёночек маленький матке
                Зелёное вымя сосёт.
                С. Есенин
                *     *     *
Хоть и влажность сто процентов,
Но Земля большой проглот;
Словно мать через плаценту,
Небо свой питает плод.

Знать, полезна организму
Оседающая мжа.
Глядь, землёнок рвётся к жизни!
Наступает срок рожать…
                22.07.2015г.