Сказка

Ева Шер
Мы волшебниками в детстве побывали,
Исполняя все заветные желанья,
Но потом, когда большими вырастали,
О могуществе своем мы забывали.
Мы стремились к звездам, о морях мечтали,
На воздушных звездолетах мы парили!
И пока в мечтах наивных мы летали,
Жизнь веселыми картинками искрилась.
А потом, когда взрослели, то серьезно,
Чересчур серьезно к жизни относились,
Но судьба не любит этаких курьезов,
Потому подарков больше не дарила.
И взрослели, от больших проблем мрачнея,
Начинали жизнь со свежего абзаца,
А судьба нам тем же самым отвечала-
Начинала нам суровее казаться.
Вот бы славно было, если бы на свете,
Не переставали люди удивляться
И мечтать бы продолжали, удивляясь,
Жизнь бы сказкой продолжала оставаться!