Об элементарных умах

Карине Саркисян
Протоны и нейтроны
Со всей роднею прочей
Без синхрофазотрона
Солидны не нарочно.

Частиц элементарных
Пути исповедимы.
У лиц элементарных
Умы непостижимы.

Вы траекторий странных
Пожалуйста, бегите,
Людей бегите чванных,
Себя Вы сберегите.