155 На злобу дня

Юрий Миних
Свобода слова –- не свобода подстрекательств

Каспаров-гельман-ходорковский,
С Улицкой, Быков и Собчак,
Да Макаревич ганапольский
С Гайдар… все полнится костяк
Фамилий честью «образцовых»
Орлуш латыниных и всех
Тех Венедиктовых немцовых
Что воздыхают Сэма брех.
Кто эти люди – те, что вхожи
По проводам ко мне в мой дом?
Зачем мне эти члены Ложе?!
Они вещают мне о чем? –
России чтоб разоружиться,
Да власть отдать чтоб их друзьям –
Под педерастов уложиться,
И развалиться по частям?!
Признаюсь я (то знает небо)
В том, что во мне теперь болит –
Антисемитом точно не был,
Но стих сам «ими» будто сшит!
Мне интересно – и доколе
Терпеть я должен эту рать,
С которой на одном бы поле,
В презрение, не стал бы…