***

Ирина Гребельная 2
Негоже умному страдать,
Негоже кому-то подражать,
Негоже от любви бежать,
А как же сердце мне унять?


Кино,вино и домино......
Но рвется из груди оно.....
Умом я понимаю все,
Но сердце больше не мое!


Ведь я его не отдавала,
Я просто сердце потеряла,
И мыслей бурных череда
За сердцем унеслась бега.....


Мне бы не думать о тебе,
Не видеть бы тебя во сне,
Но не помочь моей беде,
Все мысли только о тебе!


О,бедная моя глава.....
Опять в тебе горят слова
И рифмами пестрят слова,
Из мыслей создашь "стога"....


Душа опять горит как факел,-
Не одевайте ее на кол,
Она и так давно избита
И кровью чистою умыта!


Опять кручу веретено,-
Из мыслей тку я полотно.....
Увы,но мыслей дикая орда
За сердцем унеслась в бега.....


P.S.УМОМ Я ПОНИМАЮ ВСЕ,
       НО СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МОЕ-
       ОНО СТУЧИТ НЕ ДЛЯ МЕНЯ......
       САМА,КАК БУДТО НЕ СВОЯ.......