Кто стих не рифмою слагает

Александр Петербургский
Свой разговор вести стихом,
Притом леко не принуждённо.
Когда рождается как сном,
Где Лирой песня освещённа.
Дано лишь тем, кто средь проблем,
Поэзий жар дарует всем.
Кто стих не рифмою слагает,
А истинностью вечных тем.