Лето-Лето

Радостная Нина
Отдыхало Лето Красное на солнечном лугу.
А Сырое Лето  скрылось на песчаном берегу.
Повстречалися два лета на песочке у реки.
Так обрадовались встрече, что теперь не развести.
Лето красное поднялось над водою в облака,
А холодное зазвала говорливая река.
Здесь решение внезапно к ясну Солнышку пришло:
-Вот согрею я обоих, будет очень хорошо.
Зацвели цветы у речки,  расцвели все лилии.
Сидят братцы у водички   и  такие милые.
- Солнышко, тебе спасибо   за богатый урожай.
Пока холода не нужно,  к  нам его не засылай.
Мы же братцы Лето-Лето,  теперь вместе мы живём.
Любим солнце, терпим холод,  вместе нам тепло вдвоём!