Украинцам полякам болгарам прибалтам

Валерьян Башинский
   

 Я всегда вижу, сильною! Русь.
 ту! -С которой считаются страны,
 Те с кем жить нам, -боку к боку! Пришлось,
-воевать и залечивать раны.......

-От нацизма! -Войны! -От разрух!
-от проклятий! -От злобы -и боли!
-Разнося!  мир фашизма злой, -В Пух!
 возвеличив! погибших Душ, Доли!........................
 

-Но теперь, когда в вас притупились,
 боль страданий! резь злобы и гнева!
 Я спросил-бы, -что с вами случилось?!
 как попали вы, в натовский невод?!.....

-Да не невод! не натовский след!
 здесь душонка! Людская... -Проблемма..............
-Просто Русского! -"Братья" в Вас нет!
 ВЫ ЖИВЁТЕ, ЗЕМЛИ МЕЖ! И НЕБА!!!