Рецензия на Скучаю от Алексея Р

Добрая Львица
Ты во сне меня увидишь,
Я тебе открою Явь,
Полюблю тебя, как прежде,
Полетим с тобой в Астрал,
И, Вселенную увидев,
Растворимся в чарах звёзд,
А потом воскреснем утром
 С поцелуем на заре!

Алексей Реберг   22.07.2015 16:25