Рецензия на Ты мне всегда снишься от Алексея Р

Добрая Львица
 ...И вещим оказался этот сон,
Ты суженного сердцем полюбила,
За прегрешения его простила,
А после полюбил тебя и он...

Алексей Реберг   18.07.2015 20:45