мы

Александр Лут
ты наверное не веришь в чудеса,
и наверное не слушаешь романсы,
ты не ещь такое блюдо:колбаса,
а лищь только покупные ананасы.

ты не пробывал вырастить их сам?
значит жизнь тебя не научила,:-)
так пожалуйста приходика к нам,
у нас новый есть рецепт''домашняя текила'':-)

ты ведь знаешь что с нами веселей,
мы на улице, и куча чьих-то друзей,
так бери свой зонтик поскорей,
и беги,силы не жалей.

ты теперь такой-же как и мы,
колбасу тэкилой запиваешь,
и теперь то жизнь ты понимаешь,
и нет уже той пустаты...