слышал бы ты выстрелы как я

Александр Лут
слышал бы ты выстрелы как я,
и сидел в окопах и подвалах,
то молился чтоб жила семья,
и не оказалась бы в завалах,

многие кого я знал уйдут,
их наверное я больше не увижу,
их места печаль и боль займут,
эти голоса я больше не услышу.

ямы красят город жгучей темнотой,
и развалины тоненькой вуалью,
шрамы здесь оставлены вайной,
города убиты этой тварью.

но здаватся просто так не будем,
ведь не зря там люди умирают,
мы потери эти не забудем,
прийдет время нас еще узнают.