они такие как и мы

Александр Лут
они собирались покорить планету,
и хотели жить лучше нас,
они могли бы написать санету,
но не прищел еще с верху приказ.

они говорят''мы свободный народ''
в перерывах когда бог спит,
говорят что у них нету забот,
работая до ночи на общепит.

ну а вобщем,они такие как  мы,
работают на благо народа,
и ждут как и мы начала зимы,
вот такая у нас порода.

они такие как и мы,
вот такая у нас порода.
мы сними превыкли общатся на вы,
хотя они частичка народа.

они готовят роскошные балы,
а нам отдают отходы,
они в своем роде наверно нахалы,
но мы и они одной породы.