жижа

Александр Лут
остались только мы с тобой,
и мир в какой-то жиже,
одни уже нашли покой,
и спят в двух метрах ниже.

а те кто выбрал жизнь в тени,
черпают в чашу эту жижу,
она им продливает дни,
но портит жизнь,я это вижу.

мы проводили днк
и узнавали кто такие,
но правда так же далека,
как звезды в космосе другие.

понять нам многое не дали,
и многое наверно не дадут,
и мы уже забыли то что знали,
наверное все люди пропадут...