брошеная свобода

Александр Лут
может я хотел найти свободу,
но нашел лишь только мертый город,
в  котором можно перейти дорогу,
или посодить свой огород.

может этот мир и есть свобода,
этот маленький,опасный городок,
здесь не встретится та глупая порода,
натянувшая ежовый поводок.

в этом мире много красоты,
но увидел её только в этом крае,
здесь не встретишь глупой суеты,
жизнь наверное такая-же как в рае.