Спасибо, что выбрала меня своей матерью

Людмила Дубинская
Сегодня: 22 июля - день рождения моей доченьки Любавушки.
Богом мне данного ребенка.
Я ее родила в 37 лет, несмотря на вердикт врачей, который
гласил, что после рождения сына в 1982 году детей у меня больше не
будет.
Историю ее появления на свет хочу рассказать Вам, мои дорогие друзья и читатели.

Когда мне было тридцать шесть лет, знакомые рассказали, что в Севастополе объявился старец, который гадает по руке и не требует за свое гадание платы.  На Центральном рынке Севастополя увидела старца в белом рубище с котомкой через плечо - именно о таком мне рассказывали. Я подошла к нему и спросила не гадает ли он по руке.Он достал из котомки лупу и попросил протянуть меня левую руку.  Я протянула... Он посмотрел, а потом попросил дать правую ладонь посмотреть. Посмотрел и сказал:" На левой руке - все, что дано тебе Богом и судьбой... а на правой - то что ты попыталась изменить в своей судьбе мудрствуя..."

Потом он мне долго рассказывал всю мою жизнь... А я не верила, что можно по ладони так точно описать путь мною пройденный...Я решила его проверить и спросила:" А сколько у меня детей?" Он ответил:"СЫН И ДОЧЬ! И Дочь тебе Богом данная." Я с усмешкой сказала:" Дедушка, у меня один сын и детей у меня больше нет и не будет!!
               Он усмехнулся и сказал:" Время нас рассудит!"

  Через несколько дней я узнала, что беременна и срок беременности три недели.

Так родилась Богом мне данная доченька.

И если бы Бог мне ее не дал, я бы не выкарабкалась из лап болезни.
Когда я была прикована к постели моя Любашка была для меня нянькой, медсестрой, другом, жилеткой для слез... Я только благодаря ей и всем кто мне помогал победить болезнь - ВЫЖИЛА!!!

СОЛНЫШКО МОЕ, БОГОМ МНЕ ДАННАЯ ДОЧЕНЬКА! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛА МЕНЯ В МАТЕРИ И РОДИЛАСЬ У МЕНЯ!
СПАСИБО, ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ - ВНУЧКУ СВЕТЛАНУ, КОТОРАЯ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ ЗНАЧИМОЙ, ПРЕКРАСНОЙ!

 СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ!

 И ХРАНИ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ!