мы из разных поколений

Александр Лут
а теперь,конец пришол,
и мы немного того,
как же долго он к нам шел,
 мы уже не ждали его.

но он все таки настал,
этот громовой конец,
я терпеть его устал,
я один не молодец.

все захвачены сегодня,
и наверное всегда
и теперь под гнетом дня,
мы бредем,идем куда?

мир дождался свой конец,
так дождись свое начало,
я один здесь молодец,
не сломило меня жало.

не сломил меня народ,
говорящий''на колени''
мы из княжеских пород,
но из разных поколений.