породы

Александр Лут
я умею лишь творить,
и мне нравится так жить,
любовная стизя не для меня,
и ее не покоряю я.

я умею лишь творить,
кем-же  суждено мне  быть?
я здесь вижу светлый город,
с разным качеством пород,
и мои то все заботы,
не зависят от породы.
или?