аборт

Александр Лут
я проснулся на зоре эпохи,
а может и в закате тех времен,
когда не убивались эти крохи,
а росли любимыми с пелен.

а теперь убийц детей не садят,
а теперь им денюжки дают,
их наверное в котлах глубоких варят,
демоны и песенки поют.

детство пролетает очень быстро,
но у тех и вовсе не пришло,
их убили скальпилем,все чисто
нет дитя в историю ушло.
 
мы наверное в душе совсем не злые
обижать ни можем не кого,
но с ребенком не рожденным мы другие,
раз и все,нет уже его...

может я судить и не умею,
и пишу сейчас наверно ерунду,
но как все,я мнение имею,
на свою наверное беду.