мы хотели

Александр Лут
мы любили,и пытаемся любить,
нас убили,а может собираются убить,
мы не виноваты в смерти близких,
но нас любят близкие винить,
мы на голову повыше дел их низких,
но они нам не дают себя судить.

мы наверное соберемся воевать,
но пока-что будем  просто ждать,
нас не застовляют это делать,
но и в бой не будут нас пускать.

мы хотели видеть чудеса,
но музыка закончила играть,
мы уже не видим паруса
в снах своих,и не хотим их ждать,
мы наверное забудим это вскоре,
и не будем видеть у соседа горе,
нам на это будет наплевать,
но соседу этого не знать!