перемены нас меняют

Александр Лут
перемены всегда к нам приходят
но не всегда мы их ждем,
они чатсто любимых уводят,
а мы на край света за ними  идем.

нас меняют поступки соседей,
страны меняют и города,
и слова неизвестных людей,
нас меняют,всех,навсегда.