Ну кто же вам скажет...

Ирина Горст
Ну кто же вам скажет мол, дескать не знает,
Средь чёрной всей стаи и белой бывает
Ворона,она не как все,не такая,
В своём естестве ипостаси иная.

Всех дней- недочёта.Пугающих звуков
От выстрелов в жизни,а вовсе не в тире.
Как прожито мало, но множество трюков,
Они не спасли её в гибнущем мире.