Когда -нибудь..

Нина Бачурина
Когда – нибудь, мне стукнет 45!
Даст Бог - я доживу до даты этой..
И стану, словно ягодка опять:
На все вопросы – буду знать ответы.
Тогда скажу: «Мгновенье! Ты прекрасно!
Остановись!  Пусть будет так всегда!
Но будет это сказано напрасно.
Мы все в свой срок исчезнем, без следа…
Останутся надежды и мечты,
Которых  так желали души эти.
Луна и солнце, звезды и цветы,
Цветы той грешной жизни - наши дети!