Надежда побеждает смерть 6чт

Виталий Бикеев
Был врач с лицом весьма суровым,
И знак бессилия подал.
- Диагноз для меня не новый,
Чтоб выживали не видал...

А говорил не пациенту,
Но самым, самым близким людям,
-Готовьтесь к страшному моменту,
Себя обманывать не будем.

Слова больному не нужны,
Он всё прекрасно понимал,
Понятны лица, и видны,
Что шанс его ничтожно мал.

Но он НАДЕЖДУ не отдал,
И сохранял желание жить,
Что только так, он точно знал,
Ему необходимо быть.

И вспомнились слова отца,
Ведь он когда-то говорил:
"Всегда бороться до конца",
И завещал чтоб долго жил.

"ДОЛОЙ СОМНЕНИЙ КРУГОВЕРТЬ,
Я БУДУ ЖИТЬ, себе сказал,
НАДЕЖДА ПОБЕЖДАЕТ СМЕРТЬ".
И выжив это доказал.