Последний звонок

Ирина Рева
Сейчас так тихо в этом зале...
Стучат взволнованно сердца
Мы вас приветствуем молчаньем
И все грустны, как никогда

Нам тяжело сейчас прощаться
Но этого не миновать
И в этот день хотим поклясться
Своих учителей не забывать.

И столько слов хотим мы
Поведать каждому из Вас
Мы говорим - огромное спасибо
За то, что Вы учили нас


За то, что были с нами строги
За то, что были к нам добры
И за открытые наук дороги,
Что ждут нас скоро впереди

 
Спасибо Вам за Ваши руки
Что научили нас "ходить",
Ведь были мы младенцы от науки
Теперь же нас с пути не сбить

Пред нами все открыты двери,
В науку, в будущее, в жизнь
Спасибо Вам за Вашу веру,
Спасибо за студенческую жизнь

Сегодня мы еще студенты
Но завтра мы как птицы улетим
И Ваши знанья и уменья
Мы в производство воплотим

Все будем мы работать для народа
И нашу родину прославим мы трудом
Не зря прошли учебы годы,
Тебя, страна, не подведем!