Абсурд. Середина паршивого лета

Светлана Блохина Леонова
Дождь.
Третий день подряд.
Даже не день… неделю.
Я начала пропадать
В каплях (или в капели?)
Я стала много пить
(чаю, но чаще – кофе.)
Все упрощать за миг,
(казалось, куда уж проще).
Я стала слышать мир
В треске листа о воду,
В страхе, что кончен сон
(Достоевский, мечта идиота),
Тихо сижу у окна.
В доме тоска и сырость.
По каплям сползаю с ума
(вроде сама просила).
Чай закончился весь,
Печально вне интернета.
Я похоронена здесь.

Абсурд.
Паршивое лето.