Героям России

Александр Королёв-Иван
  Беринг...Беринг...
  Слышишь?В вантах поёт ветер!
  То кантата о героях,
  Кто в сражениях и спорах,
  Ищет истину в походах.
  Беринг!Беринг!
  Вот он твой заветный берег...

    Не вернувшимся с войны.

  Вернитесь же скорее,братья!
  В цветах,ручьях и гомоне грачей.
  Пуста Земля без Вас,
  Не паханы поля...
  Нет искры Божьей в,,звоне,,
                нынешних речей.

  Убиты Вы.Лежите в Братских Пантеонах.
  В полях,болотах,рощах у дорог...
  И смотрите на наших матерей,
  Всё ждущих похоронок.
  Вернитесь же скорей...

    Донкихотам.

  Дон Кихот!Конечно же Русский!
  Отважный испанец-
           славянский идальго.
  Верный и нежный
           испано-калужский.
  Лишь только отважный
           отдаст своё сердце,
  За Веру,Любовь,
           за Надежду Святую.
  Возьмите мой замок!
           Оставьте доспехи,
  Мой меч и копьё,
           и Верного Друга!
  А ваши заборы нам не помеха.