А на столе у них, букет ромашек...

Марина Вербер
Ходили в гости мы к друзьям,
а на столе у них букет ромашек,
я роскошный увидала. А что за повод?-
"Да, просто так", хозяйка улыбнувшись мне сказала.
Что встала утром, а букет уже стоит.
Муж рано утречком принес, чтоб порадовать супругу.
И как же было нам приятно там,
смотреть на парочку влюбленную такую.
Поэтому, решила я букет сфотографировать
и на страничку поместить.
Чтобы букетик вечно жил
и радость в их сердца  дарил.