Когда нет любви

Анастасия Ивановна Козловская
Нет, ни хвороба, ни года
Нас, человеков, губят,
Мы погибаем потому,
Что нас никто не любит.

Но доктор скажет: "Ерунда,
При чем тут эта тема?
Болеем мы, когда слаба
Иммунная система".

Пусть так, противоречья нет,
Не спорю с докторами,
Но повторю - виной всему
Являемся мы сами.

Любовь родных, детей, друзей
Любых лекарств полезней,
Коль ты любим и любишь сам,
Исчезнут все болезни!