Моя Шотландская народная

Дарья Январина
Однажды фея МиачЕл
Увидела орла.
Влюбилась, бедная, и вот
Забыла сон она.
Влюбилась фея, но орел
Не видел Миачел.
Над Каледонским лесом он
Летал, был быстр и смел.
О том, что влюбится в нее
Не думала мечтать.
И в Аберфойле над ручьем
Училась танцевать.
На триста тридцать третью ночь
В Магическую тьму
Загадывает Миачел
Понравиться ему.
Чертополох уже цветет,
Танцует Миачел.
А в ночь, когда петух поет,
Орел к ней прилетел.
Не верит счастью Фея снов.
И страшно! Шутит бес?
И думает бежать она
За Каледонский лес.
Орел не знает, почему
Так страшно Миачел.
Ведь он сюда поесть мышей
Всего лишь прилетел.
Любовь страшнее всех оков,
Церковных громче месс.
В ту ночь Скончалась фея снов,
Спит Каледонский лес.