Я болею как прежде тобой

Анастасия Жидко
Ты был лучшим в моей судьбе,
Слово "Был" больно колет в лопатку,
Я скучаю, родной, по тебе,
Одеяло сгребая в охапку...
Ночью тёмной,  в глухой тишине,
Я к тебе возвращаюсь душою,
Ты был лучшим, ты вечно во мне,
Я как прежде болею тобою.
Все другие, что рядом со мной,
Остаются за гранью от сердца,
И в висках всё стучит, "Ты не мой"...
Мир вокруг, как планета без солнца.