Пойдем в закат

Александр Павлоградский
Пойдем в закат. Вдвоем. Не навсегда.
Пусть нас мир ждет запыхавшийся, потный.
В закате просто можно все, что нам угодно.
Там даже от спиртного нет вреда.

Возьмем вино и крепкую любовь
Разгульную, бесстыдную, нагую,
Наденем по колье из поцелуев
И остановим быстрый бег часов.

Закат нас ждет. Мы с ним не навсегда.
Лишь раз войдем. А после - все забудем.
Мы грешные, мы маленькие люди.
Но можем жить в закатах иногда.