Маленький принц

Дарья Январина
Кто мы: маленький принц и роза
Или маленький принц и лис?
Только, видимо,это серьезно.
И все звезды падают ниц
С серебристым смеющимся звоном.
Мы глядим друг на друга,молчим.
Золотая пшеница и кроны
Ждут,что скоро себя приручим.
Я теперь за тебя в ответе.
Закрываю тебе глаза.
Видишь сердцем? Чувствуешь, ветер?
Я могла бы тебе показать.
Есть ли выход, щёлка, лазейка?
Только ты не даешь ответа.
А меня уже жалит змейка.
Я лечу на свою планету.