07. 22. 2015 г. Памяти Марины Дёминой посвящается

Ираида Виноградова 2
     ПАМЯТИ МАРИНЫ ДЁМИНОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

     Когда нам время крылья подрезает,
     Рыдает небо, молнии блестят,
     Но даже самый близкий друг не знает,
     Какие страсти душу бороздят!

     Она ушла, прощая всех убогих,
     Ушла навек, оставив здесь стихи,
     Их там, на небесах, она предъявит Богу,
     Как оправданье за свои грехи

22.07.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.161.