Верю

Ольга Фёдорова Феолни
Пусть небо все в тучах рваных,
Вода, как свинец, в пруду,
Я встала сегодня рано,
Я вслед за звездой иду!

В руке, как живую птицу,
Держу я от счастья ключ,
Мой путь, будто снег, искрится-
Мне светит мой звездный луч!

Долины, овраги, кручи -
Я манны с небес не жду...
Я верю в счастливый случай!
Я верю в свою звезду!