море

Воронина Елена Владимировна
Ветра вкус соленый на губах
Чайки крик и мерный шум прибоя
Белые барашки на волнах
Счастлива увидеться с тобою…

Небо дарит мне ультрамарин
Солнце в вышине - осколок рая
Запах йода воздух растворил
От простора сердце замирает…

Море – это счастье, это жизнь
Море – философия поэта
Рядом с ним душа взмывает ввысь…
Скрыто столько тайн в нем и секретов…

Все живое зародилось в нем
Соль с водой – на кровь земли похоже
Не обычный пресный водоем
Жизнь дарить и отнимать ты можешь…

Разве можно все пересказать…
Столько в нем загадочных историй.
Знаю есть на свете чудеса
И одно из них конечно море