День и ночь две разных жизни!

Дмитрий Исаев
День и ночь – две разных жизни!
Два начала, два исхода!
День кончается молитвой –
«Я прошу, не надо снова!!!».

Снов, где мы с тобой так близко,
Где твой взгляд меня ласкает!
Где, почти в ладонях сердце,
Бьётся, трепещит и тает!

Где под Снов Богини сенью,
Можно счастьем упиваться,
Можно петь, кричать стихами,
И любовью наслаждаться!

Но рассвет смывает краски,
Входит Явь под своды крова!
Ночь кончается молитвой –
«Я прошу, пусть будет снова!!!».