Трава-травушка...

Татьяна Талызина
Трава,травушка...               
Ах,муравушка...
Заплелась в ногах
Как судьба моя...

Заплелась в ногах...
Не распутать никак...
И болит Душа
Израненная враз...

И трава гладка...
Но жизнь моя не сладка,   
Не распутать косы
Как трава ведь длины...

Упаду я в траву
Головой как в судьбу...
Благоуханием своим
Расплетет волосы...

И венок я сплету
Разнотравьем своим...
Обогреет судьбу...
Заживу,заживу...

Не оставит судьба,
Что любовь принесла...
Травяной тот узор
Мне по сердцу пришел...