Июльский вечер

Екатерина Трунчева
Короткие свечки заплакали воском,
На стенах застыли простые наброски.
За окнами солнце к закату клонилось,
И как-то уютнее всем становилось.

ПахнУло дождём и вечерней прохладой,
Следы на бокалах от красной помады...
Прекрасный июльский мерцающий вечер,
Живые рисунки, случайные встречи...

Две чашки эспрессо подёрнуты пенкой,
Соседская кошка мурлычит за стенкой...
За окнами солнце к закату клонилось,
И как-то уютнее всем становилось...