Сколько не того я сотворил...

Олег Лялик
Сколько  не того я сотворил,
Времени я попусту убил
Думал, что бегу за главным
Но по кругу я хлопот ходил

Фокус человека – это дар
Тот, кто видит цель и движим целью
Если нужно горы пополам
Перережет Божьим проведеньем

Каждому плести судьбу дано,
В рамках мира существует воля,
Спрашивать: «А нужно мне оно?»,
От ответа выбирая долю