Носите детей на руках

Женя Зеленская
Носите детей на руках,
Ведь короток этот отрезок –
Когда драгоценного веса
Так мало. Носите пока.
Пока пахнут теплым рассветом
Их трогательные макушки,
И годы так щедро кукушка
Им дарит улыбчивым летом.
Носите, носите пока.
Пока так доверчиво смотрят
В глаза малыши своим мамам,
Пока не сказали "Мы - сами"
От нас убегая в закат.