7607-7615

Владимир Асиновский
№7607
И. Данильченко на стихотворение «Играет метель»

Твои стихи звучат прекрасной песней!
Они примером могут для людей служить!
От них в душе становится теплей, чудесней!
Они зовут в согласии с Природой жить!!!

№7608
Как рад тому, что внял совету я,
И группу для своих друзей создал.
Со мною будут рядом верные друзья!
Дай Бог, чтоб круг наш жил и процветал!

№7614
У женщин слёзы разными бывают:
Одни от радости, другие от печали.
Должны мужчины, пусть не забывают,
Стараться, чтобы слёзы их не огорчали.

№7615
Пегас мой любит на Парнасе отдыхать,
И часто травку щиплет там, пасётся…
Пока стишки мне будет Муза диктовать,
Он там и силой и здоровьем запасётся.