Счастье любит тишину

Вита Осенняя
Не кричим о счастье громко,
счастье любит тишину –
словно ниточка с иголкой
тихо шьём любви страну.

Год за годом – крепче стены,
возраст брака – серебро.
Всё бывало – свет и тени,
зло в обнимочку с добром.

Медуница и репейник –
на семейном берегу,
поцелуй наш самый первый
в сердце нежно берегу.

Наш союз, что ключ звенящий,
чистотой кристальной свят.
Ключ от радости и счастья –
бесконечный детский сад.

По квартире рысью скачут
дети, внуки там и тут,
кошка-рысь к "цветам" впридачу...
Брак – не брак от этих пут.