Сосед

Дмитрий Сергеевич Данилин
Быть соседом хорошо,
Иногда не очень.

Хорошо- это когда,
Мило за беседой,
Ты с улыбочкой всегда,
Смотришь на соседа.

Хорошо- это когда,
Ты пришёл за солью,
А сосед ведёт тебя
К своему застолью.

Плохо, если твой сосед
С головой не дружит.
Ночью он шумит, кричит,
Всех в округе будит.

Хорошо когда сосед,
Всё таки хороший
Он готов тебе помочь,
Даже среди ночи.