День находок ХХХ

Аскольд Бергман
Сегодня – день находок! Сердечно поздравляю!
Я рад, мой Друг любимый, что я Тебя нашел!
И Счастья без Тебя я уже не представляю
Мне лишь с Тобой по жизни легко и хорошо!

Твои чуднЫе губы разбудят на рассвете,
Твои глаза шальные сведут меня с ума,
Когда всего ласкаешь меня, при лунном свете
И Ночь – тому свидетель и это не обман.

О, как же благодарен я Господу за это!
Таких «находок» в жизни не каждый получал!
Ты у меня, любимый, - один на целом свете,
И я с тех пор не знаю ни грусть и ни печаль!

Ты – лучик счастья в жизни, Ты – радость и надежда!
Быть каждый день с Тобою – награда для меня!
Такого Счастья в жизни не видывал я прежде,
Живу я с нежной страстью, Любовь к Тебе храня!

Как здорово, что в жизни бывает «День находок»,
Когда два человека становятся близки.
Ведь век Любви на свете так мал и так корОток
И ночи сладострастий уж больно коротки!

Я жду тебя, любимый, терять не стоит время!
Найди меня сегодня, и пусть прольётся дождь,
И Небо разразится грозою лишь над теми,
Кто не найдёт друг друга, а Ты меня найдешь!

Аскольд Бергман
22 июля 2015г