***

Александр Дорогавцев
Чего все печально,
Так в нашей жизни,
Все плывет,
Своим чередом,
И мы все играем,
В карты жизни,
не замечая ее горький тл;н.
Лишь судьба в ней тасует карты,
Оставляя время,
Мечте...
Кто стремится,
Достигнет,
Успеха й вершин...
Кто стоит и молчит,
Остается,
Все грея надежду на милость судьбы...
И лишь вам познавши это,
позволено сдвинуть черты,
Что делать самим,
К чему вам стремится,
Чего получить от игры,
но знаю я точно,
Что вы все решили,
Стремится к победе,
Или уйти в дураках...
Судьба не прощает,
Ошибок поспешних,
Оставляя тебя в дураках,
И это простое мо; откровенье,
Поймете не все,
за это прошу я ваше прощенье,
Так будет угодно судьбе...