Откровение...

Ольга Шиллер
                Дала  судьба  прожить  мне  полной  мерой
                перипетии  страсти  и  любви
                и  чувства  те,  что  были  лишь  химерой,
                не  стоившей  замеса  на  крови...
                Я  не  жалею  лет  минувших  время,
                мне  есть,  что  вспомнить  в  тишине  ночной,
                но  жизнь  сейчас  пустая,  словно  бремя
                на  душу  давит  горькою  тоской...
                Не  изменить  уже  мои  дороги,
                надежд  на  счастье  меньше  с  каждым  днём,
                но  есть  мечта...не  будьте  слишком  строги,
                любимой  быть  не  принцем...королём...